• Jugend
  • ca. 1 Minute
  • Stefan

Zum Einklang der Herbstferien lud die Jugendabteilung gestern zu einem bunt gestalteten Nachmittag auf unserem Bruderschaftsgelände ein.

Das Jugendteam rund um Jugendleiter Chris Bergau organisierte für den Nachmittag unter anderem mehrere Schießwettbewerbe, die in verschiedenen Altersklassen ausgetragen wurden. Auf unserer RedDot-Anlage schossen die jüngsten 5 bzw. 15 Schuss. In der Altersklasse bis 8 Jahre gewann Mia Packmor, die sich über einen kleinen Pokal freute. Den zweiten Platz belegte Bruno Dechamps, der eine Kiste Haribo gewann. In der Alterklasse bis 11 Jahre gewann Marie Dechamps vor Samuel Mager, die sich beide ebenfalls über einen Pokal bzw. eine Kiste Haribo freuten.

Medaille für alle Teilnehmer
Für alle Teilnehmer gab es eine Medaille

Für die Größeren wurden die Wettkämpfe an den Hochständen ausgetragen. Bei den 12 bis 15-jährigen gewann David Flohr; Zweiter wurde Hendrik Schorn. Am großen Hochstand wurde mit dem Kleinkaliber geschossen. Bei den 16 bis 24-jährigen holte Ben Axer den Vogel von der Stange. Auf dem zweiten Platz landete Alexander Rütz. Last but not least gab es auch einen Vogel für alle Älteren. Hier gewann Wilfried Brand vor Daniel Ruhl. Die Sieger und Zweitplatzierten wurden mit verschiedenen Gutscheinen belohnt.